Специальности, вступительные испытания

В колледже работают лучшие педагоги Москвы, действующие члены творческих союзов и ассоциаций. Студенческие работы - дипломанты и призеры престижных российских и международных профессиональных конкурсов: Колледж - ассоциированный член Союза дизайнеров. Как подтверждение высокого качества в подготовке специалистов востребованных на рынке труда, решением Правительства города Москвы колледж получил статус"Колледж будущего". Результатом успешной работы колледжа можно считать независимую общественную аккредитацию и получение сертификата подтверждающего соответствие качества подготовки выпускников требованиям работодателей ,а также внедрение в работу колледжа международной системы менеджмента качества Логистический кабинет - полностью автоматизированный комплекс, моделирующий все логистические процессы на современном предприятии. АРТ зал- многофункциональный, поливалентный комплекс, оснащенный современными акустическими, световыми и медийными технологиями По итогам г. В , г. Дизайн 3 года 10 мес. Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 4 года 10 мес.

Учеба со вкусом.

А между тем этой организации более семидесяти лет. Она была образована в году, работает под эгидой ЮНЕСКО и на сегодняшний день объединяет свыше кулинаров из 70 стран. Лучшие российские повара, кондитеры, занятые в сфере общественного питания, получили возможность участвовать в международных конкурсах, кулинарных салонах, олимпиадах и конгрессах.

А совсем недавно, с 10 по 12 января года, звезды кулинарии со всего мира собрались в Москве на Международный кулинарный фестиваль. Форум профессионального мастерства прошел под патронажем Всемирной ассоциации кулинарных союзов и правительства Москвы.

Московский колледж царицыно работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса находится по адресу Шипиловский пр., д.

Выпечка Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий. Замешивание теста, определение его готовности к выпечке. Регулирование движения печного конвейера. Представителей этой профессии можно встретить в крупных отелях, ресторанах и пекарнях. Реже кондитером называется человек, чей бизнес связан с продажей кондитерских изделий. Выпекает и украшает продукцию. Это высококачественные, разнообразного вида, вкуса и аромата пищевые продукты.

Большая часть работ выполняется вручную с помощью специальных инструментов, превращая профессию кондитера в искусство. Помимо этого кондитер обязан знать сроки и условия хранения ингредиентов и готовых продуктов.

Получите перспективную профессию в наиболее активно развивающейся отрасли - туризма и гостеприимства . Ваш выбор сегодня — это успешная позиция завтра! Главный принцип профессии — разносторонний подход. Специалист компетентен в области современных гастрономических концепций, пищевой безопасности, автоматизации и управления производством и, самое главное, всегда востребован в сфере ! Тогда профессия лаборанта-аналитика для Вас!

Phone, Suggest a phone number московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса"царицыно", Moscow, Russia.

Помимо сильной теоретической базы, университет отличается ориентированностью на реальные практические навыки. Студенты регулярно проходят стажировки в ведущих учреждениях индустрии гостеприимства в Чикаго. С первых дней в колледже студенты изучают специализированные дисциплины, в том числе такие предметы, как Стратегический маркетинг, Менеджмент и маркетинг в сфере обслуживания, финансы и управление, что позволяет получить Сертификат Международного менеджмента в сфере гостеприимства от в дополнение к степени бакалавра .

Международный преподавательский состав школы Кулинарного искусства и ресторан института, в котором отрабатываются практические навыки, отмечены рейтингом и ресторанным гидом . Студенты учатся по программам, аккредитованным , участвуют в международных соревнованиях и мастер-классах знаменитых шеф-поваров. В колледже существует специальный отдел по трудоустройству, который оказывает помощь в поиске мест для стажировок и работы, в том числе в других странах. Абсолютно все студенты к моменту окончания института имеют начальный опыт работы, так как во время учебы проходят стажировки в ведущих гостиницах, ресторанах и туристических центрах Чикаго, одного из крупнейших городов США.

Программы обучения Бакалавриат Программы, по которым проходят обучение студенты , сочетают в себе качество европейской культуры обслуживания и американский подход к управлению. Благодаря этому студенты колледжа не только достигают высоких академических результатов по выбранному направлению, но также развивают творческое мышление и ответственность, формируют неравнодушное отношение к общечеловеческим социально-экономическим проблемам и вопросам международного взаимодействия. Помимо сильной теоретической базы, университет отличается своей ориентированностью на реальные практические навыки.

Студенты регулярно проходят стажировки в ведущих гостиницах, ресторанах, туристических центрах и других учреждениях индустрии гостеприимства, которыми изобилует Чикаго, третий по величине город в США.

Колледж малого бизнеса № 48

Разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования Гостиничный сервис Председатель предметной цикловой комис- си. Область применения программы Рабочая программа профессионального модуля ПМ. Организация обслуживания гостей в процессе проживания и соответствующих профессиональных компетенций ПК: Организовывать и выполнять работу по предоставлению услуги питания. Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих.

Хочу поступить на гостиничный бизнес и туризм,расскажите о профессии и ее Психолог, Фототерапевт. Специалист с сайта bru .. Конечно все начинается с малого! Она хочет в дальнейшем открыть свой бизнес и я думаю, что здесь возможностей много: свой ресторан, ивент.

Пособие по теории бухгалтерского учета. Пособие подготовлено в соответствии с программой курса"Теория бухгалтерского учета". Рассмотрены основы теории бухгалтерского учета, его сущность и значение, классификация хозяйственных средств и процессов предприятия, бухгалтерский баланс, система счетов и двойная запись, первичные документы, классификация учетных регистров, формы ведения бухгалтерского учета, порядок оформления документов. Наглядно представлен теоретический материал, все изложенные темы сопровождаются примерами расчетов.

Для преподавателей, студентов экономических специальностей вузов, колледжей, слушателей учебных центров повышения квалификации. Учебное пособие содержит краткие методические рекомендации по изучению дисциплины, задания, тесты, контрольные вопросы. Для обобщения и контроля знаний в практикум включены комплексный тест и сквозная задача. Для учащихся и преподавателей ссузов. Пособие написано на основе книги"Ревизия и аудит. Практикум", вышедшей в г. Некоторые его главы значительно обновлены в связи с изменениями законодательства, другие существенно переработаны и дополнены, введен новый актуальный материал.

Теоретические положения подкреплены примерами, таблицами и рисунками. Комплексная подача материала позволит студентам и практикам лучше разобраться в его изложении и приобрести навыки контрольно-ревизионной и аудиторской работы.

Техникум сервиса и туризма № 29

Абсолютно ни о чем! Просто идиотизм и зря потраченное время и деньги. Закончила 3 года назад, пожалела сильно.

p 01 -> Отчет казахстанской ассоциации гостиниц и ресторанов (кагиР) о . как: «Гостиница и Ресторан: бизнес и управление», ВУЗы, колледжи, с помощью руководителей гостиниц отбор лучших специалистов отрасли и пути развития малого и среднего бизнеса в сфере гостиничного бизнеса в РК.

Уровневое строение профессионально важных качеств личности Введение к работе Актуальность проблемы. Значительные перемены, происходящие в социально-экономической жизни нашего общества, вызывают сложные преобразования в общественном и социальном бытии, радикально изменяя взаимоотношения между людьми. В связи с этим с особой остротой встает задача всестороннего учета и развития индивидуальности человека.

Поэтому в настоящее время на повестку дня встало немало вопросов кадровой политики, без изменения которой никакие экономические преобразования невозможны. Одной из основных сфер применения прикладной психологии вообще и психологии труда, в частности, становится профессиональный отбор и подготовка специалистов в различных сферах хозяйственной деятельности. Сфера сервиса - это сложная отрасль народного хозяйства, от эффективности функционирования которой во многом зависят успехи и в других отраслях общественного производства.

Известно, что сфера сервиса постоянно испытывает дефицит рабочей силы, несет большие потери от текучести кадров. Важнейшим условием повышения эффективности труда является рациональное использование трудовых ресурсов. В связи с этим для психологии становится весьма актуальным изучение профессионального становления личности, психологических факторов, влияющих на качество процесса овладения профессией, эффективность деятельности, удовлетворенность трудом и т.

Изучение профессиональных способностей или профессионально важных качеств ПВК со стороны их структуры, генезиса и функционирования имеет большое теоретическое, практическое и социальное значение. Практика показывает, что на повышение эффективности профессиональной деятельности все большее влияние оказывают социально-психологические факторы взаимодействия людей, включенных в совместную деятельность, особенно в профессиях типа"человек-человек". Профессиональная деятельность специалистов сферы сервиса целиком построена на общении, а качества личности, определяющие взаимодействие человека с человеком, представлены в ней много-планово и всесторонне.

Будь в курсе!

Колледж получил в эксплуатацию большое количество учебных аудиторий, лабораторий и помещений различного назначения. Практикоориентированное образование дает возможность подготовить конкурентоспособных специалистов, востребованных работодателями гостиничной отрасли. Современные технологии с применением компьютерных, аудиовизуальных и иных средств повышают эффективность обучения в колледже и ускоряют процесс освоения студентами профессиональных навыков. Оборудованием с применением новейших разработок в области визуализации, управления, обучения оснащено большое количество учебных аудиторий и учебно-тренинговых лабораторий, холлы и другие пространства А обычный актовый зал колледжа превратился в поливалентную интерактивную лабораторию, в которой проходят концерты, конкурсы и мероприятия разнообразной направленности.

Студенты на практике знакомятся с использованием аудио и видеооборудования, интерактивным оборудованием для приема заказов у клиентов, интерактивным кассовым оборудованием, осваивая профессии бармена, менеджера ресторана, официанта, кассира.

По мнению ряда специалистов, быстрее всего будет расти число Розничные предприятия услуг — это гостиницы, банки, авиакомпании, колледжи, больницы, кинотеатры, рестораны, ремонтные Магазин сниженных цен торгует по низким ценам за счет малых наценок при больших объемах сбыта.

Это включает в себя общие компетенции также известные как ключевые навыки ожидаемых выпускников первого цикла Общекультурные компетенции: ОК ; способностью учитывать последствия управленческих решений и действий с позиции социальной ответственности ОК ; владеть основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий ОК ; способностью придерживаться этических ценностей и здорового образа жизни ОК Ниже перечисленные компетенции представляют собой сводные и наиболее характерные компетенции для этой программы: ПК49 ; способностью оценивать экономические и социальные условия осуществления предпринимательской деятельности ПК Курс включает в себя ряд тем, необходимых для развития навыков устной речи и перевода литературы по специальности, а также необходимый лексико-грамматический материал, обучающий студентов письменной речи.

Математика в объеме школьной программы. Методы принятия оптимальных решений. Ознакомить студентов с основами математического аппарата, необходимого для моделирования экономических задач их анализа и решения.

учреждения Московского колледжа работников гостиниц и ресторанов,

Формирование бюджета предприятия, контроль качества и цены закупок, контроль работы персонала во всех подразделениях предприятия, расхода блюд и списания продуктов, уменьшение себестоимости и издержек. Контроль за выходом персонала. Совмещение должности шеф повара. Разработка и создание меню. Проведение акций и мероприятий по привлечению клиентов. Создание детской кулинарной школы.

История Астраханского государственного политехнического колледжа уходит с профилем подготовки специалистов приказом Министерства общего и Модернизация и существенное расширение гостиничного фонда в Высокие темпы строительства в регионе, развитие малого и среднего бизнеса в.

Качества, обеспечивающие успешность выполнения профессиональной деятельности: Области применения профессиональных знаний: Однако разнообразные теории управления особенно бурно стали развиваться еще в начале века. Это было связано с новым скачком в развитии техники в конце —начале веков, ростом городов и увеличением числа заводов, предприятий и фабрик с большим количеством работников. Понадобились люди, способные управлять таким количеством трудящихся. Параллельно встали проблемы повышения мотивации труда, производительности и др.

В России профессия менеджера, появившись всего несколько лет назад, стала очень популярной на сегодняшний день. Это в полной мере касается и ресторанного бизнеса. Некоторые профессии, которые могут подойти человеку с данным типом личности предпринимательский и социальный: Учебные заведения, обучающие данной профессии: Профессию менеджер ресторана можно получить в средних специальных и высших учебных заведениях.

Специальность гостиничный

Система управления Видеопроектор и система отображения Мультимедийный проектор с широкоформатной -матрицей и высоким световым потоком -люменов , размещенный в стенной нише, обеспечивает высококачественное изображение при дневном освещении. На экраны выводится дополнительная информации о демонстрируемых моделях одежды, ролики, презентации и прочее. Особенностью панелей является высокое качество изображения, надёжность и экономичное энергопотребление.

Современная образовательная среда Московского колледжа работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса № 37 «Царицыно».

Специальности года обновляются представителями вузов и модераторами нашего проекта. Рано или поздно услугами гостиниц приходится пользоваться большинству людей. Приезжая в командировку, посещая родственников или же находясь в городе с развлекательными целями, постояльцы выбирают гостиницу по душе и снимают номер на определенное количество дней. В зависимости от класса заведения, обслуживающий персонал может предложить клиентам набор стандартных услуг или какой-либо дополнительный сервис.

Кто работает в гостиницах Иерархия гостиничного персонала, по сути, такая же, как и во многих других организациях: Кем работать после окончания обучения, решают сами выпускники, ориентируясь на специфику полученных знаний и свои личные предпочтения. Задачи гостиничного персонала На плечи работников сферы обслуживания ложится обеспечение круглосуточного функционирования гостиницы.

Уборщики и горничные занимаются наведением и поддержанием чистоты в номерах, коридорах, холлах, на лестницах и во дворе гостиницы. Другие сотрудники принимают заказы клиентов, доставляют им еду и покупки, помогают с погрузкой и выгрузкой багажа, содержат в чистоте их одежду и обувь, а также выполняют массу других подобных заданий. Кем можно работать без опыта и навыков, так это горничной или уборщиком.

Такие сотрудники практически не общаются с постояльцами.

В Актюбинском техническом колледже состоялась встреча студентов и потенциальных работодателей

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!